Дверная ручка

Я - одна простая дверная ручка -
Нагибай,
Входи,
Поставляй ветра,
Коли ты с небес кучерявый грузчик,
Тот, который вечно "конечноправ".

Паутинкой снега углы покрылись
В моей неотопленной вновь избе.
Я лежу с ангиной и вижу крылья,
Что не по плечу ни тебе, ни мне -
К потолку подвешены, ниспадают ,
Заслоняя маятники часов.

Я - одна простая бутыль пустая,
Расплескавшая весь томатный сок.

Мимо дни и ночи, соединившись
Непристойной вязкостью в рукавах.
Я - одна кривая такая ниша,
На которой высохшие слова.


Рецензии
Взяла на себя смелость отнести это Ваше стихотворение сюда
http://vk.com/poem4you

со ссылкой на эту страницу, конечно

Любовь Бурель   25.10.2013 13:49     Заявить о нарушении
Ого! Спасибо!
Пойду на прогулку по группе:-)

Аграфена Брусникина   25.10.2013 14:43   Заявить о нарушении