***

Стучит негромко по стеклу осенний дождь,
Над головой летят на юг оттенки серого.
Холодный, мерзкий, сильный ветер пускает дрожь
И сильно гнет на горизонте большое дерево.

Ты сильно там уж не грусти, смотря в окно.
Послушай это милое и ровное дыхание.
Все вскоре позитивом затуманиться должно
Ведь осень настоящее очей очарование


Рецензии