Мне очень скучать нравится

Мне очень скучать нравится,
(Тобою болеть хочется),
Когда сердце тлеет и плавится
От встречного одиночества.

Когда ни поётся ни воется,
Когда все до дна выпито,
Я больше не стану маяться-
Тузом козырным бью. Бито.

Молчать,когда в горле копится,
Терпеть,когда больно мыслится.
Мне имя твое колется...
И в списках еще числится.

Минуты хранить в вечности,
Беречь глубоко, то, что главное...
Мне помнится, Мы в бесконечности?
Мне кажется,"Мы"-с заглавной?...

Когда тебе радостно станется,
Ты знай о тебе кто-то молится...

-

Кому-то скучать очень нравится
(кому-то болеть тобой хочется).


Рецензии
и здесь - нечастое отменное...

Антоний Косиба   23.03.2016 23:07     Заявить о нарушении