А тебе будет трудно со мной!

А  тебе  будет  трудно  со  мной:
Стану  петь  по  утрам  ранней  птицей,
Первый  луч  превращать  в  летний  зной,
В  бархат  ночи  с  последним  ложиться...

Да,   тебе  будет  трудно  со  мной:
Я  не  стану  скрывать  и  стыдиться,
Что  меж  нами  есть  третий,   другой,
Кто  желает  в  любви  со  мной  слиться...

Пусть  тебе  будет  трудно  со  мной:
Не  позволю  дотронуться  прежним!
Буду  рядом  с  тобою  любой,
Но  не  дам  отвернуться  надежде!



                24.10.2013г.




Рецензии
Трудности закаляют. А с кем легко? ...
Великолепный стих, Демерина!
Каждый раз радуюсь, что ты есть, несравненная )))

Арсёнов Сергей   24.10.2013 18:43     Заявить о нарушении
Все на лету схватываешь, Друже!
Благодарю сердечно за отзыв, Сережа!..))

Демирина   24.10.2013 18:54   Заявить о нарушении