Кофе в инете

 
Утро- не утро, если без Вас!
Подруга в инете, кофе для Вас?
Кофе в постель? Ах , Вы уже встали!
Морфей улетает, а Амур не у Вас?
Как ночевали? Сны Вы листали?
Фразу нашли в этот утренний час?
Только светает. А Вам не мешают
Муза на кухне, Орфей возле Вас?
Кофе в постель не пожелали.
Ладно.
       Потом.
              Если буду.
                У Вас.


Рецензии