Любовь и мудрость

Экспромт для «Экспресса» на тему МУДРЕЦЫ, МУДРОСТЬ - - http://www.stihi.ru/2013/10/22/3871 ;
1-е место
………………………..

Любовь и мудрость - сахар с перцем…
горчица с тортом…  мед и соль.
Забавный  вкус
(в  раздумьях сердце)...
На миг Сансары Колесо
застыло, прах перебирая
возможных казусов любви…
Дается избранным такая(!)…
как редкий приз, чтоб удивить
обычных нас, идущих слепо
на зов инстинкта стаей крыс.
И тянут,  стар и млад, как репу,
желанный корнеплод игры
в любовь…
А мудрость - это позже…
да и не каждому дана.
Ну а пока  Амурье  ложе
туманит разум   допьяна.


Рецензии
Особенно вот это место, Лен, "... прах перебирая возможных казусов любви..." Да, необычный вкус... неожиданный!

Елена Владеева   28.10.2013 23:57     Заявить о нарушении
Да-а) трудносочитаемое явление)
Спасибо, Еленушка)

Мелодия Мечты   29.10.2013 06:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.