Быть или не быть России в книге рекордов Гиннесс?!

Куда нам деться от рекордов!?
Всех рекордсменов трудно счесть.
Достойны музыки аккордов,
Кто в книге Гиннесс,- всем как есть!
Народ такой: на глупость клюнут,
Кто дальше плюнет, больше съест…
У нас подводники так плюнут…
Навряд ли, кто подаст протест!
Пророют запросто проливы,
Сравняют землю всех окрест-
Такие к США у нас мотивы,-
И есть рекорд! На США же- крест!
Россия сильная Держава.
Свободолюбивый весь народ!
А что подлодки и «Булава»?!
Чтоб в наш не лезли «огород»!
Кончай мутить весь Мир Обама,
Побольше виски… к нам за стол,
Осталось времени так мало;
Хотим спасти тебе престол!
Вся ПРО как дым, скорее брызги,
Надеюсь убедили Вас…
У нас медведь "покруче" гризли,
Уж вдарит если…точно в глаз!
Забудьте ПРО и жгите планы,
Хоть польза будет и тепло;
Мы не сидели, как бараны,
Чтоб быдлом быть?! Нам западло!
Раздайте детям как игрушки,
Цветной металл китайцам в дар!
Военных «ястребов» в психушки -
Лечить в зародыше кошмар!
Ты там смотри: "не заиграйся"!
Что испугался? Сильно бздишь?
Ты полюби нас…не чурайся,
Не то опустим…Ваш престиж!
Ты приезжай и нас не бойся,
Научим знамо, что к чему,
На Мир и Дружбу к нам настройся,
А Мы покажем- почему…
Чего делить?! Ведь жизнь прелестна!
Одна надежда: Мир и Бог!
Проблема Жизни повсеместна:
Под крышей Мира в Счастье чтоб!


Рецензии
Да уж!Хотелось бы

Екатерина Каплаш   30.10.2013 19:46     Заявить о нарушении
Имея явное превосходство военное над воинственной страной..всё что захочешь будешь иметь.Спасибо!

Василий Корольков   30.10.2013 21:26   Заявить о нарушении