***

Ты ушел и я одна
Мне так трудно без тебя.
Вспоминаю наши встречи,
Беззаботные деньки...
Было весело с тобою,
Позабавить нас ты мог,
А теперь ты далеко.
Будешь Родине служить
И Отчизне мир дарить.
Мы скучаем очень-очень,
Приезжай быстрей,солдат!
Тут родители твои,
Молят все твои грехи,
Чтобы служба у тебя
Пролетела очень быстро..(незаконченное)


Рецензии