Русский Север

Раздолье деревенское;
Травы, небеса,
Берёзы, да черёмухи,
Святая тишина,
Избы почерневшие,
От лихих годов,
Заборы поперечные,
Хранят чертополох,
Крапива сочной порослью,
Колышется в цветах,
Под ноги богом брошена,
Прозрачная роса.
В тени ольхи с осиною,
Мельканье комаров,
Да на лугах с повинною,
Жужжанье диких пчёл.
Раздолье деревенское,
Свежесть облаков,
Избы почерневшие,
Посреди лесов.


Рецензии
Чисто русское веянье от Вашего стиха. Спасибо.С теплом.

Юрий Бычинский   29.10.2013 11:24     Заявить о нарушении
Огромное спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!! Почту за честь, Ваши слова, в мой адрес.

Любовь Пешкова   31.10.2013 02:32   Заявить о нарушении