Без названия

Бояться?
Да ради Бога.
Мне нужно не много,
— всего три слова,
которые заменят собой
всю пустоту,
которые миры перенесут над головой.
И заберут
домой.
Где меня ждут
и никому не отдадут,
пока ты со мной
тут.
Где лето приходит весной,
а птицы спать не дают,
а твой голос — живой.
А мало ли, вдруг?
У меня был выходной,
у меня осталось тепло твоих рук.
И последний поцелуй,
как спасательный круг.


Рецензии