Светлая память

свой последний тебе звонок
посвятила другим делам..
если бы знать, каков будет урок
и не верить чужим богам,

знать бы, как поменять местами
жизни нужные и никчемные!
ты уже общаешься с другими мирами
видно, там ангелы по-проворнее...

провести бы тебя в дорогу,
только туда нет путей железнодорожных
выслушать все твои монологи
о всех делах. важных и неотложных

знать бы, как может жизнь повернуться
видеть чаще твои веснушки !..
но назад уже не обернуться,
остается нам плакать в подушки.

просто знай, я кричу сейчас в небо...
и прощений прошу у тебя
за всё, что могло быть и не было
за то, что , возможно судьба

распорядиться решила иначе
и в небе радугой тебя нам подарит !
ты навсегда!!!! наш Рыжий любимый мальчик !
такая память не пропадает......

/любимому однокласснику.
Светлая память, Стасик!
23.10.2013г/


Рецензии