На счастье!

Последняя капля, в стакане с отбитой ручкой
На сердце штормит, «не погода» страстей
А сквозь окно пробивается солнечный лучик
Пытаясь согреть, на остатке осенних дней

Мы ссоримся часто , и строим себе иллюзии
Мы любим ,но крики и боль ,убивают любовь
И крепость, что узами связанна , мы разрушили…
Пытаясь по-новому начинать вновь и вновь

Пытаясь молчать и не рвать свою глотку в гневе
Ты оскорбляешь ,а я оскорблю в тройне …
Но мы позабыли, что нет НАС родней на свете
Сдадимся эмоциям в этой нечестной войне.
 
Последняя капля в стакане с отбитой ручкой
Ты зайдешь на порог и мне скажешь «Здрасте»
Последний стакан разлетелся об пол , на крошки …
Я скажу « Проходи …любимый..» и добавлю «НА счастье»


Рецензии