Просто ужас!

Ко мне сосед вломился ночью,
А я была одна, без мужа.
Порвал мою одежду в клочья,
Такой горячий, просто ужас!

Летели из подушки перья,
Кровать железная прогнулась,
Я до сих пор глазам не верю,
В нём столько страсти, просто ужас!

Он спьяну  круче всех на свете.
Жаль, что меня он не заметил.


Рецензии