***

Судьба свела меня и вас – милейшее создание,
Небесной, чистой красоты.
Вы бесконечно много света, теплоты и счастья,
В мой тихий, пасмурный мирок преподнесли.
Всем естеством, горячим сердцем, пламенной душою,
Останусь вечно благодарен вам за все!
И понимая, что такого ангела в свой век уже не повстречаю,
С улыбкой странной радости, и грусти невообразимой,
Я прошепчу последние слова –
Летите же прекрасный Небожитель,
И не оглядывайтесь, коль вам угодно, больше никогда.


Рецензии