Шах королеве

"Все равно я тебя переделаю,
И из черного - сделаю белого!"-
Говорила. Смеялась за завтраком.
Королева обделана в шахматы.

И фигуру красиво расставила.
Но, игру - в свое русло направила:
Королева.. Фигура почетная!
Да и платье е2 - зачетное.

Как ладьями, ладьями задвигала-
"Покорюсь тебе.. Xочу - Ига, мол.."
Королева. Фигура белая.
Ну, какая ж ты.. загорелая...

                doktor (foto Белая королева)


Рецензии
Понравилось очень!!

Любовь Горди   01.09.2017 14:18     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Андрей Кац Доктор   01.09.2017 18:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.