ну и пусть...

Посмотри мне в глаза. Видишь слезы мои?
Если да – пожалей. Если нет- уходи.
Уходи навсегда. Да и я не вернусь.
В мою жизнь преградила тебе путь.
Да и пусть…

Посмотри мне в лицо. Видишь, радости нет?
И тебе ни о чем не твердит моя боль.
Я уже не отвечу. Не нужен ответ…
Раны быстро затянутся сами собой,
Да и ты для меня уже не герой.

Посмотри в мою суть, посмотри в мою плоть.
Ты, конечно, не видишь вообще ничего.
Можно Землю от злости ногой расколоть,
Но изменится только одно –
В моей жизни не станет его…

Ну и пусть…


Рецензии