Мечты героя... несостоявшиеся

Сижу в баре и скучаю,
Да бутылку допиваю,
В голове моей нирвана,
Потому что шибко пьяный.
Взгляд раскосый напрягая,
Рядом девку наблюдаю,
К ней пристали хулиганы,
Извращенцы, наркоманы,
Эх, придется поднапрячься,
И за даму заступаться,
В миг представил, как геройски,
Покрошу уродам морды,
И с мамзелью на руках,
Убегу от них в потьмах.
Ну а дальше- буря страсти,
Поцелуи, страстный секс,
Ну,неплохо бы отчасти...
Ведь не зря же в драку лез.
В ухо шепчет страстно дама-
-Буду я твоей рабой....
Глаз открыл- жена...Тамара...
Говорит- Пошли домой!
Вытерев салат мне с рожи,
И отвесив подзатыльник,
Мрачным взглядом уничтожив,
Прям как психоаналитик.
Нет!..подумал отрешенно,
Баб спасать ни в жисть не буду,
Удавив в себе героя,
Вновь упал лицом в посуду.


Рецензии