Они все чужие...

Они все чужие
Такие все мне не родные
Никто из них не нужен мне,
А только важен ты мне!

Жизнь моя прожита зря,
Если со мною нет тебя!
Без тебя жизнь моя не та,
Она пуста и  бессмысленна,
Если в ней нет тебя!

Ведь ты один такой,родной
Самый любимый
Самый желанный
Самый мой ты долгожданный!
      23.10.2013 г.


Рецензии