Нет - разлуке!

Когда исчезают звуки,
Тускнеет и меркнет свет,
Вкус глупой, порой, разлуки
Пытается дать совет.

Его я не понимаю.
Его не хочу принять.
Пусть он не твердит упрямо
Проклятое слово ждать.

Я слышала это раньше
И думала, смысл есть…
Вот только за годы, ждавшей,
Успел он мне надоесть.


Устала я быть терпимой!
Устала я быть немой!
Готова жить несчастливой
Но только вдвоем с тобой.


Рецензии