***

Она так ветрена, глупа и так беспечна
Так легкомысленна и очень молода...
И в жизнь твою войдя звездою светлой
Не сможет освещать ее сполна

Но ты поддался ее чарам
Теперь ты с ней, а не со мной.
Как жаль, что ты всего сейчас не видишь
Как жаль... Но это выбор твой.


Рецензии