Се

Капец... Почему жизнь так заведена,что когда ты любишь то не любят тебя. Я люблю её,а мы всего лишь друзья,
Я так хочу ей написать,особенно на конуне дня.
Все говорят что у меня таких будет дофига,
Мне никто больше не нужен,кроме тебя!
Между нами погасли дружеские отношения
Я хочу...да у нас будет не такое общение!!!
Да я тебя люблю,но жизнь так заведена,
Если ты любишь,то не любят тебя.
Я понял,что ты не отказываешься со мной общаться,
Но ты не поздоровалась в школе и я начал сомневаться.
Я так подумал и решил,я не той национальности и нет красоты.
Ну допустим ты прочитала мой стих,
А толку,ведь я по жизни псих.
Я знаю,что я тебе в интернете надоел
Каждый день тебе писал,а сейчас почти не ем.
Ты меня изменила,серьезно,но не в лучшую сторону
Меня мысли только о тебе дергают.
Я попробую что-нибудь изменить
Я буду теперь тебя не любить.
Все ради тебя,С**** прощай
Но меня не забывай...


Рецензии