Октябрьский блюз

Октябрьский блюз
Играет нам дождь.
Уже не боюсь,
Что ты не прийдёшь.
Осенним ковром
Прикрыта печаль.
И жизнь чередом
Проносится вдаль,
Встречая рассвет,
Целуя закат,
И страсти букет
Даря в листопад!
Октябрьский блюз,
Листва в янтаре...
Пожалуй, влюблюсь
В тебя в октябре!


Рецензии