Что же ты скажешь, если узнаешь?

Что же ты скажешь,
Если узнаешь,
Что скоро меня не станет?

Что же ты сделаешь?
Что? Мне скажи
Сильно тебя это ранит?

Будешь ли плакать?
Уйдешь ли из дома,
Чтобы чуть чуть побродить?

Или начнешь утешать меня снова ,
Много бессмысленный
Слов говорить?

Уйдешь ли с работы?
Ждать будешь субботы,
Чтобы со мной побыть?

И будешь ли ты
В последние дни
Сильнее меня любить?
24.10.2013г


Рецензии