Страшные последствия!

          Сынок собрался к морю отдых одинокий оценить...
          Отец-Сын,с девушками будь поосторожней,можешь и заразу подхватить.
         -Вернешься-женушку заразишь,та-меня-поехало,пошло...
         -Я-нашу маму,а ее ведь знаешь-вымрет все село!


                Wolfen


Рецензии