Очень мало

Я позволяю себе очень и очень мало.
Ты просто сплошное священное жутко табу.
Я еле касалась одежды, когда обнимала,
До крови кусая припухшую снова губу.

И руки упали, как будто обрезали нитки
У куклы, ты снова забросил ее, кукловод.
Мне скулы свело от наклеенной странной улыбки
И лоб холодили «медяшки» закрытых ворот.

На маске моей нарисованы день и беспечность.
А музы (все девять) мне осенью красят лицо.
И я на кофейной гуще рисую вечность,
И Кай у меня вполне так себе «молодцом».

А ты завернулся в свои интернетные дали.
Азор ранит лапу о розу, а верный Пьеро
Расскажет на картах, как полую сферу вскрывали
Все те, кто поставил последнюю тень на зеро.


Рецензии