Для нас

Теплые слезы, печаль в глазах
Летние грозы. Летаю в мечтах
Хочется встречи только лишь с той
Что стала моею-моею родной

И время течет, и бурлит его гладь
Хочу все сильнее тебя я понять
И греет мне душу твой силуэт
Стал я писать, как заправский поэт

Сердце поет, губы смеются
Скоро они в поцелуе сольются
Вскоре мы вместе с тобою пойдем
Туда, где есть счастье, его там найдем

Улыбкой согрею, взглядом пойму
Холодно станет-тепло обниму
Развеются тучи, солнце взойдет
Радость с собою друзей приведет

Окружит заботой, подарит уют
Свою, соловьи нам, трель пропоют
Ты засияешь, я-улыбнусь
И утром в твоих объятьях проснусь


Рецензии