Нет мне роднее тебя

Знал бы ты, как я ненавижу каждого,
Кто сейчас к тебе ближе, чем я,
Ты же меня хоронишь заживо,
Я начинаю думать, что все это зря.

Видимся теперь мы все реже,
Раз, два в неделю и ссоры по телефону,
А меня на части это режет,
Но знай, я не уйду к другому.

Знай что лишь твои руки родные,
Что лишь ты умеешь поддержать,
Мне не нужны мужчины другие,
Ведь не умеют они так обнимать.

Не умеют они успокаивать меня,
Прижимая к себе или на коленях,
Поверь же, нет мне роднее тебя,
И не станет никто даже на мгновенье.


Рецензии