Однопартийцы Иуды

Предателям


Вот плетется нищий старикашка,
У него обосрана рубашка,
Дайте ему в руку пятачок,
Он его Иуде отнесет.
И попросит жалобно:
"Иуда, в партию прими свою,
Я тебе за это, милый,
 Всю промежность, хочешь, облизну!"
Вот Иуда с дерева слезает,
Старичка-засранца обнимает,
Пятачок в рубашечку кладет,
В ручку он веревочку берет
И на шейку деду одевает,
Крепенько затягивает ворот:
"Вот теперь ты в партии моей,
Наш герой, глагол, наш сильный молот,
Долбани еще кого-нибудь,
 Чтоб святым всем было неповадно
 В колокол звонить тот бухенвальдный,
Отбери у них святые чувства,
 Истопчи божественны раденья,
Ну же, старикашка,
С днем рожденья!
В день всех проклятых
За тяжки прегрешенья,
За обман и клевету, за все гоненья.
Ты дерзай теперь, сопливый ты засранец,
Превращая пятачок свой в капиталец.
Чем чудовищнее будет блуд,
 Тем поболе тебе черти подадут!"


Красноречивая рецензия на эту частушку:

"У Щербаковой, у Татьяны
Душа черна, как фортепияно.

А ночью, когда надо спать,
Она напоминает тать.

К ней бы попа с крестом направить
И тем крестом бы от...татьянить".

Олег Малашенко   24.10.2013 22:36 


Рецензии