Себя почти совсем уговорила

Себя почти совсем уговорила, что это ерунда и просто бред.
Казалось мне, что я тебя забыла, что ты принёс душе лишь боль и вред.

Но по ночам ты мне всё так же снишься. Я в каждом звуке, стуке жду тебя.
Ты в подсознание моё переместился из сердца, выжившего из ума.

Тебя искала долго. В каждом встречном пыталась отыскать твои черты.
Всю жизнь холодным было моё сердце и были лишь мечты, одни мечты.

Теперь я точно знаю, что ты есть. Привычки, имя, где ты проживаешь,
Что любишь в выходной с утра поесть, какие фильмы ты предпочитаешь.

Соединив, насмешница- судьба, играючи, опять нас разлучила.
Что я тебя не помню, милый мой, себя почти совсем уговорила.


Рецензии