Встреча..

Мы встретились уже не молодые,
У каждого прожито сполна.
Когда вспоминаются те годы,
Нужна ли,перемена и волна...

Не хочется быть одиноким,
Коль нет для нас судьбы иной.
И если тронет душу зов далекий,
Решим и этот мы вопрос с тобой.

Как сейчас нам хорошо вдвоем,
Понимаем в словах намеки.
Заварю тебе покрепче чай,
Или выпьешь свой любимый кофе.


Рецензии