я помню...

мое сердце остыло...
я уже год не живой,
но дышу и вспоминаю
те минуты с тобой,
как смотрели мы оба друг другу в глаза
и думали что так будет всегда,
но разрушились наши были мечты
и теперь мы с тобой словно враги,
но не смотря не на что
запомни,ты всегда не одна,
я с тобой тогда когда вспоминаю тебя,а это происходит всегда!
на свете ты одна добралась до меня,
и останешься в сердце,у меня навсегда!


Рецензии