Я всё ещё плачу ночами...

Я всё ещё плачу ночами, сминая себя в кулак,
Туда где вся моя воля, где всё что было не так.
Мне больно... В душе закипает тоска и мрак,
И моя Память режет меня на части,
Забыться, забыть это не в моей власти,
Моя Память - мой самый злейший враг...

Всё забудется, горе пройдёт подожди!
Но разве дыру внутри можно лечить?
Мне осенние не помогут больше дожди,
Мне снега не помогут сбежать от тоски,
И весенние грозы не раскуют тиски,
И лето - не лето, коль нет сердца в груди...


Рецензии