Слеза...

Как же хочется с утра
Проснутся крепко-крепко обнять
Никогда не отпускать тебя!

И только пару лет спустя
Хочу чтоб от счастья
Скатилась по щеке слеза!

От счастья,что наконец-то
Ты рядом со мною!
От счастья того,что смело могу
Обнять и целовать я тебя!

Как наивный,маленький ребенок
Как беззащитное дитя
Так искренно люблю одного тебя!

Но от меня сейчас ты очень далеко
И от жгучей боли в груди
От невыносимой боли в душе
Катится слеза по моей щеке!

И как бы не старалась
Как бы сильно не захотела я
Тебя вернуть обратно
К себе вернуть
Увы,не в силах я уже!




 


Рецензии