Звезда любви

Этой ночью звезда
Упала с небес.
И как солнце для нас воссияла!
Когда Господь родился,
Когда он воскрес.
Звезда любви для нас зажглась!

Она горит, сияет, не погаснет,
Пока два сердца горячо стучат,
И если ты со мной согласен,
Забудь обиду и печаль…

Ты поймал счастья птицу,
В лотерее ты выиграл билет,
Как алмаз имеет много граней.
Так душа не пьет, не ест,
А о любви мечтает,
И идет на нее,
Как Господь на крест.

Так Пусть звезда любви сияет!
Пока два сердца в мире этом есть…


Рецензии
понравилось. с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   24.10.2013 17:30     Заявить о нарушении
Юрий, спасибо, я очень рада.
с уважением, автор

Диана Лозичная   24.10.2013 17:31   Заявить о нарушении