Дрожь

Мурашки тайком пробежали по коже —
Отнюдь не кайфово, судя по роже.
Я ветер холодный споймал телом тоже,
И вдруг осознал:"Это осень! О, Боже!"

Что кроет в себе неизвестная осень,
Любовь или грабли, узнать хочу очень.
А может вообще в одиночество бросит
И жить научиться получше попросит.

Кому то не в кайф окончания лета,
Морально сентябрь приближен к концу света.
А вот у меня глубоко в душе где-то
Желание продолжать лето ну нету.

И так коротка наша жизнь на планете.
Сжигаешь года, словно мчишь на ракете.
И не смотря даже на быструю скорость
Быстрее хочу ощутить с тобой робость...


Рецензии