Ещё раз про любовь

Подбежать-обнять
зарыдать-сказать
Всё то,что скажется
Как мне отважиться?
Мой крик-ЛЮБЛЮ!ЛЮБЛЮ!

Крик-птицы раненой
Весны-проталины
Снег тает, корчится
когда всё кончится?
Мой стон-ЛЮБЛЮ!ЛЮБЛЮ!

Ждала -не выждала
звала-не вызвала
Любви ответной
В тиши рассветной
Мой вздох-ЛЮБЛЮ!ЛЮБЛЮ!

Любовь-влюблённая
Тоска-зелёная
в ночи дождливой
вдруг миг счастливый
Мой сон-ЛЮБЛЮ!ЛЮБЛЮ!

Звонки-не нужные
друзья-не дружные
Разлуки долгие
и фразы колкие
Мой враг-ЛЮБЛЮ!ЛЮБЛЮ!

Печаль -печальная
И тайна -тайная
Вуаль-всё скроется
Не время ссориться
Мой друг-ЛЮБЛЮ!ЛЮБЛЮ!

Судьбы -веление
Твоё прозрение
Но с губ срывается
так получается
Я....
не....
люблю!!!

 2002.


Рецензии