20. 12. 11. Всё!.. Наконец-то,.. я простил

«Всё!    Наконец-то я простил,
Своё прощение её, перед Иисусом я излил,
Упал замок, исчезла пыль,
И я вдруг аистом вспарил,

Сам Дух в меня вошел,
И стало хорошо,
Светло, уютно и тепло,
Душа плыла по облачкам,
Не веря собственным очам,

Дышалось свежо и легко,
И все обиды далеко,
Прости любимая меня,
Что жил с тобою я, не понимая и себя,
                А уж подавно и тебя.

Прости себя!
Прости меня!
Кричу и я! И верю я:

Всевышний принял нашу жизнь,
И нас Он Млеком до краев залил - источник неги заложил,

И наша участь – верить нам,
Что в каждой клеточке Адам,
Он Еву любит - Светом Свят,
Прими Его и выйдет гарловидный кляп.

Река лучисто побежит,
И будет всё,  как Он Вершит.
Крикливы чайки днём и тишина в ночи,
Ночные бризы - как женски груди у свечи,
– безумство всепринятия у них и у меня,
бескрайне я люблю, и чудо - я не я!».


Рецензии