***

Я к губам твоим припадаю
Словно пчелы на мед
Без тебя и с тобой пропадаю
А в душе моей только лед
А в душе моей только ветер
Перебранка одна идет
И лишь образ твой только светел
Светел мыслей наших полет
Я к губам твоим припадаю
Хочу родниковой воды
Без тебя и с тобой пропадаю
Ну а мысли мои так чисты
Смотрю я в глаза твои-омут
Хочу я в них утонуть
Твоею любовью я тронут
Так хочется рядом уснуть


Рецензии