Днепр-Париж

-Привет, в Париже холодно. Плюс тридцать.
Все потому что нет тебя.
-У меня в глотке тридцать три спицы.
В Днепре все так же холодно. Пока.

-Привет. В Париже все теплее. Тридцать.
Сегодня не была одна.
-Агония не прекращает длиться.
В Днепре все так же холодно. Пока.

-Привет. В Париже бабье лето. Дружим.
Прости, что не пишу. "оборвана строка"
-А я в твоем отсутствии простужен.
В Днепре похолодало. Скучаю. Все, пока.

-В Париже сущий ад. Я в теме.
Я больше не хочу смотреть на всех издалека.
-А я считаю до приезда время...
В Днепре Антарктика. Пока.

-В Париже холодно. Надежды рушат.
Скучаю, мучает тоска.
-В Днепре теплеет. Мне вниманье нужно.
Уже стемнело. Я к другим. Пока.


Рецензии