Не люблю я правильных

Когда на улице я правильных увижу,
стараюсь обойти их стороной.
И даже если ростом их повыше,
их не могу воспринять я душой!

Их не люблю терпеть нравоученья,
и не люблю в дискуссии вступать.
Я сам в себе развею все сомненья,
чем душу им на части разрывать!

Всегда правЫ, другие все непрАвы,
и промах свой вообще не признают,
но любят убеждать других словами
и навязать свое за пять минут.

И лезут там, где надо и не надо,
а рыльце у самих с гнилым пушком.
Ну не люблю я правильных ребята!-
Каким-то отдаёт от них душком.

И хоть таких встречаю я всё реже,
которые правЫ и здесь, и там,
я лучше на куски себя порежу,
но душу разорвать я им не дам!


Рецензии