Не кантовать!

Мне бы жить с тобой в чаще сказочной
Нелюдимо,
Забывая, что в сердце /ветреном/
Ты не первый.
Мне б сшивать в душах раны рваные
Воедино,
В симбиозе срастаясь аксонами
Струн и нервов.

Рассуждать о законах химии
Бесполезно.
Строить цепи «причина-следствие»
Тут не нужно.
В целом мире я усомнившаяся,
Если честно,
В миг отбросила все сомнения,
Потому что

В век страстей, когда било /намертво?
жить, в итоге?/
От людей, от теней человеческих
Током – больно,
Кто-то, кажется, в Чёрта веровал,
кто-то – в Бога.
Я ж в Тебя невзначай поверила
– и довольно!


Рецензии
хорошая ТЕМА !
в а м
успехов !

Лом Совершенен   29.12.2017 09:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.