Я хочу много-много шариков!

Я хочу много-много шариков!
И по ним убежать в  небо,
Где веселье мелькает заревом
И всегда на губах лето…

Я хочу много-много сладости
И не спать до самой вечности.
И от этой невнятной усталости.
Заплутать навсегда в беспечности.

Я хочу мало-мало горестей,
Чтобы Бог защищал дланями.
И не слушать больше ереси,
Ищущих по дневникам памяти.

Я хочу мало-много известного.
И совсем чуть-чуть неизбежного.
Потому как без острого, кислого
Не бывает  свежего, нежного.


Рецензии