Я устал от порочной невинности 2

Я устал от порочной невиннности,
И в холодной поре декабря,
В чувствах роются странные личности,
Никому ничего не даря.
Ты настанешь минута прощения,
Упадет лепесток на паркет,
Презирая ухмылки и мнения,
Счастье птицей взлетит на рассвет.
Ты печальная песнь вдохновения,
Самолюбия нежный цветок;
Тайна лжи и секунда сомнения,
Кто-то будет с тобой одинок.
Я забуду про боль и страдания,
Когда солнце в окно постучит.
Я к другой побегу на свидание,
Ну а совесть твоя, пусть молчит.


Рецензии