Отдыхай, мой небожитель

Отдыхай, мой небожитель.
Я позабочусь обо всем.
Засыпай игривый носик.
Я буду ласковым дождем.
Нашепчу тебе на ушко,
Нежных слов, моя фырфушка.
Чтоб спала ты беззаботно,
Крепко-крепко и комфортно.


Рецензии