Сладкий сон

Это было очень необычно.
Поцелуй напомнил о любви.
Целовать тебя мне непривычно
Было секунд первых этак три.

Взгляд твой будоражил разум,
Тело страстно прижималось к телу.
Все стало понятно сразу -
Слиться воедино захотели.

Дождь и холод просто не помеха
Молодой горячей страстной паре.
Ночью будет точно не до смеха,
Полыхать кровать будет в пожаре.

А потом проснемся тихим утром
В разных уголках нашей планеты.
И с расстроенным с тобою чувством,
Даже не напишем и приветы.


Рецензии