Прохладней дни, длиннее ночи

Прохладней дни, длиннее ночи,
Люблю тебя, малышка, очень!
Листва желтеет на ветру, 
Так счастлив я, что слов не нахожу!
Хоть осень все кругом околдовала,
Внутри меня лишь пламя горячее стало!
Весь мир преображается и ждет,
А мы с тобою отправляемся в полет!


Рецензии