Слова

Ефим Ташлицкий

СЛОВА

Слова, слова - эскизы чувств души,
Частицы снов, мечты и отражений,
И смысл слов - дурманящий гашиш,
Их разгадать способен только гений.

Жемчужины апостолов пера,
В сознании у избранных возникших,
Для вас всегда открыты двери в храм,
Где ждёт тернистый путь поэта-рикши.

Послания Создателя миров,
Что выше всех золотоносных копий,
И главное из слов для нас - любовь,
Основа мудрости и вер, и философий...

Скрижали вечные, мелодии души,
Свидетели побед и поражений,
Суть ваших тайн сознание спешит
Познать,
      чтоб вновь писать стихотворенье.

24.10.13.


Рецензии