Без продолжения

Однажды  случайно пути их скрестились,
Они не смогли просто мимо пройти,
Потом, обернувшись, остановились
И поняли: дальше им по пути.

Чуть-чуть отстранено и полушутя,
Она вдруг сказала: «Вы мне симпатичны» – 
В его поведенье согласье прочтя,
Они пошли вместе – все как обычно.

Им жизнь подарила цепь буйных фантазий,
Друг в друге «купались», надев пелену,
Но к ним не пристало ни капельки грязи,
Поскольку прекрасен был сон наяву.

Но нет продолжения  этой страницы,
Она улетела с осенней листвой,
Мелькают влюбленных счастливые лица,
Идущих неспешно в Москве по Тверской…


Рецензии
Случайность - одно из проявлений закономерности... С теплом,

Татьяна Аннова   02.11.2013 14:41     Заявить о нарушении
Согласен с Вами.

Борис Цветков   02.11.2013 16:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.