Долг платежом красен!

           Кредиты,займы долг супружеский не задевают...
           Ведь не берет,не отдает его никто и никогда.
           Хотя бывает,что забудут долг тот иногда.
           Потом его ,как музыку берут и исполняют!


                Wolfen


Рецензии