***

Мурлычущим котенка голоском - разогреваюсь,
Искрящею влюбленностью воспламеняюсь!
Как банка с маслом брошена в огонь,
Изгибы тела твоего взрывают пламя страсти!
И охладеть, как не пытался я уже не мог ...
Лишь полностью сгореть .. иль поделиться пламенем -
Специально брошенной искрой,
И вспыхнуть вместе, жарче, ярче, лишь с тобой!


Рецензии